Ab Donnerstag, 23. November 2017 gibt`s 

 HASENSUPPE  mit Semmelknödel!

 

Unsere Vorschläge für Ihre Weihnachtsfeier!

 Menü 1
 Rindssuppe mit 3erlei Strudeln
 ***
 Weihnachtsrinderbraten vom weißen Scherzl
 an sämiger Wurzelsoße, mit Servietten-Kräuterknödel,
 eingelegter Apfel mit Preiselbeeren, Blaukraut
 ***
 1 Teller Weihnachtskekse (natürlich hausgemacht)

 ___________________________________

 Menü 2
 Mostrahmsuppe mit Speck und Schwarzbrotwürfeln
 ***
 Fischfilets in Ei-Parmesanhülle gebacken,
 Petersilienerdäpfel, buntes Wintergemüse,
 Soße Tartare
 ***
 Saftige Mohnknödel im Erdäpfelteig mit Butterbrösel,
 an Weichselragout

__________________________________

 Menü 3
 Räucherforellenmus
 mit Kren-Kräuterrahm, Toastbrot und Butter
 ***
 Gebratene Rolle vom Schweinskarree
 gefüllt mit Speck, Zwetschken und Wurzelgemüse
 dazu cremige Zwiebel-Pfeffersoße und
 Butterspätzle
 ***
 Apfel- und Topfenstrudel
 angerichtet mit Vanillesoße

 ___________________________________________

 Menü 4
 Quiche Lorraine mit buntem Blattsalat
 ***
 Gegrilltes Hendlfilet
 gratiniert mit verschiedenen Käsesorten
 serviert auf einem Wein-Risottosockel
 und mit knackigen bunten Paprikastreifen
 ***
 Schneebergnockerl nach Art des Hauses

 Sie können die Menüs so nehmen oder nach Ihrem Gusto auswählen!

 

 INFORMATION: Wir haben am 25. und am 26. Dezember für den Frühschoppen
                           und fürs Mittagsgeschäft
gerne geöffnet.   

                           Zu Silvester geöffnet!
                           Wir kochen auch für Caterings an diesem Tag!
                           Genaues Abendmenü wird kürzlich bekannt gegeben.